Без цензуры

Да гори оно все огнем,
Синем пламенем! охладею.
Я тебя забываю днем,
По-ночам от тебя дурею...

Позабуду, на миг, тебя -
Ты вернешься... в окно листвою.
Знаешь, на х** бы послала -
Но пойду же, бл**ь, за тобою.


Рецензии