Чем мы не схожи?

Чем наши души не схожи с тобою, скажи?
Может я не совпадаю с тобою мыслями?
Когда в моей душе прибой шумит...
Зовет меня... Пархать над морем с птицами...

Может быть не совпадаем рифмами?
Жизни линии разбегаются в разную вечность?
Мы с тобою вдребезги разобъемся о рифы,
Как упадшие с неба звезды-кометы...

Может у нас с тобой слишком разная музыка?
Мне бы делиться с тобою мелодией ветра...
Только тебе не услышать ее... Не проникнуть
За кулисы театра однажды разбитого сердца...

Может у нас с тобой слишком разные танцы?
В мире теней рисовать движения телами...
Я люблю танго... Наощупь... На кончиках пальцев...
Чтоб согревать свою душу, играя с  огнями...

Может к твоей половинке моя не подходит краями?
Слишком остры уголки моей сломанной части?
Может мои моря не впадают в твои океаны?
Только все внутри требует... ТЫ... Снова ТЫ. Мое счастье.


Рецензии