Возвращение

Сквозь годы жизнь летит вперед
Как ветер бурный бесконечный,
А человек все ждет и ждет
У берегов ответ небесный.

Бог смотрит сверху и тоже ждет
Когда ж ты сделаешь мне шаг навстречу,
чтобы принять тебя в Свои объятья мог.

Но человек не понимая,
Стоит и вглядываясь в даль,
Он думает, что Бог заметит его тоску и долгую печаль.

Вот Бог протягивает руки
И окружает теплотой.
По телу пробежали быстрые мурашки
И повеяло отцовской добротой.

Мой милый сын, войди в отцовский дом,
В нем для тебя пир уготован.
И все, что было раньше позабудь
Прими любовь Отца и верен будь.

Есть для тебя великая судьба,
Мы вместе восстановим небеса.
Увековечим свет и доброту,
Покажем человечеству дорогу,
чтоб каждый пробудился и нашел путь к Богу.


Рецензии