Любящее сердце

    
Любящее сердце не обманет,
Никогда по жизни не предаст,
От обид нелепых вмиг оттает,
Всё, что есть на свете – всё отдаст.

В трудные минуты будет рядом,
Чтобы нужным словом поддержать.
И всегда немножко с грустным взглядом,
Будет вновь с надеждой тихо ждать.

Пережить поможет все невзгоды.
И разделит счастье на двоих,
За тебя отдать свою свободу,
Без раздумий сможет в тот же миг.

Станет верным спутником по жизни,
Чтобы просто, снова, каждый раз,
Новые победы твои видеть,
Радуясь сиянью твоих глаз.

Любящее сердце талисманом,
Защитит от бед судьбу твою…
Пусть всё это кажется вам странным,
Просто я наверно так люблю!


Рецензии