За Русь ЗасРусь! С чего не кончается Родина

Мы больше не стадо, мы гордая стая,
Мы вправе свободно вилять хвостами,
Даже свободны плыть против течения
И подтираться общественным мнением,
Хоть поперёк иди в поисках берега,
Мечты сбываются по понедельникам.

Направление вектора потеряло значение,
Равные возможности для всех слоёв населения,
Пути наверх, Путина верх,
Поселение государственного типа эРэФ.

С чего не кончается Родина,-
Любить Родину предпочёл бы из Лондона.
С чего не кончается Родина,-
Я патриот, но жить буду в Лондоне.
С чего не кончается Родина,-
За Русь ЗасРусь! – с респектом из Лондона.

Пилите, Шура, пилите, они золотые,
пеСочница 2014, - с любовью из России!


Рецензии