Твоё сердце

Я СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ,
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ И НЕ РЫДАЙ,
И С СОБОЮ ЗАБИРАЮ
ТВОЁ СЕРДЦЕ В ДАЛЬНИЙ КРАЙ.

ПУСТЬ СО МНОЮ ОНО БЬЁТСЯ
РЯДЫШКОМ ВСЕГДА.
ТВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ
В ЭТИ ГОРОДА!..

         14.10.12.


Рецензии