имя Его

ушедши в темноту Его
покоятся навечно там
обугленные струпья от греха
оставленные смыслом нам
потерянная правда имени имен
в прострации времен
найди Его любимый страх
и обрети свой личный крах
оставь нашедших глубоко
ушедших в темноту легко
веди скотину на убой
так перестанешь быть собой
прожженный  силой Его вновь
рубиновая льется кровь
теряя бремя имени имен
в прострации времен
но обретая смысла чушь
и капает разбавленная тушь
когда ты вспоминаешь обо мне
и гаснет в ней Его последний луч
смеясь над плачем серых туч
так останавливают жизнь
стремлением уйти
так умирает снегопад
желанием огонь найти
чтобы пролиться тишиной
по линии судьбы
я ухожу во тьму Его
подавленный огнем
я запрещаю жить ему
вчерашним днем
все навсегда
в прострации времен
ничего нет
за именем имен
угаснет всякий свет
впитает кожа новый снег
воздействием потоков нег
предельно поражен
Его сияющим лицом
так пусть горит  вечерний клён
в  пожарище Его
в вас нет меня
во мне ни капли вас
есть только странствие Его
в моих расширенных зрачках


Рецензии
А имя как Его- "пи эр"?
А где "квадрат"?Не можем без потерь!
Я думаю, что площадь круга
с "пи-эр-квадрат" не могут друг без друга...

Анатолий Плюйко   26.04.2016 22:30     Заявить о нарушении