Судьба, как песня...

Судьба, как песня... Такты сердца стуком
Перебирают жизни времена -
То весёлым, а то печальным звуком
Звенит мне памяти моей струна...

Кружатся рядом встречи и разлуки,
Жар поцелуя и холодный взгляд,
Поют мне песнь любви, коснувшись, руки,
А губы вновь признанья говорят.

Я поклонюсь закатам и рассветам,
Привечу день и ясную луну,
И строчку подарю другим поэтам,
В глазах любимой снова утону.

Не спет куплет, ещё звучит аккордом,
Не выпито вино, не пуст бокал...
Не тягощусь прошедшего эскортом,
Грядущим дням готовлю карнавал.

Там соберу друзей и тех, кто дорог,
Шагну навстречу, руки распахнув,
И праздник наш пусть будет очень долог,
Надежды новые в сердца вдохнув .

Судьба, как песня... Такты сердца стуком
Перебирают жизни времена ...
Аккорд звучит, зовёт не падать духом,
И только бы не лопнула струна...


Рецензии
К душе пришлось это стихотворение, Адевик... Мелодичное, тёплое, полное надежды...
Спасибо Вам!

С теплом, Майя

Пчёлка Майя   24.03.2014 20:33     Заявить о нарушении
Две самые важные спутницы жизни - вера и надежда,
поддерживают нас в пути.
Вам спасибо!
С уважением,

Адевик Фуреро   24.03.2014 20:52   Заявить о нарушении