Разлука теперь навсегда

Разлука.…Теперь навсегда,
Мне приснилась печаль твоих глаз,
И душа заблудилась между домов,
Постепенно теряя контроль над собой,
В бесконечной реке этой жизни сырой.

И ленивая тень на стене смотрит вслед,
И не в силах теперь ничего изменить,
И рыдает ночами и рвется извне,
Издавая, безумная жалостный крик.

И мне жаль её, правда, искренне жаль,
От упрямых твоих ресниц далеко,
С каждым днем все больше сходит сума,
Как ребенок боится об этом сказать.

Но все стерпится, мокрые листья весны,
Мы топтали, и все же терпели они,
Эта боль словно в сердце удар сапогом,
Без вины их сожгли, они больше ничто.

Край последних бродяг у подножья горы,
Слезы с глаз на щеке – это слезы весны,
Тень простится с тобой, я уйду вместе с ней,
За протертую пыль, горизонты морей…


Рецензии
Спасибо. Такие слова движут меня вперед)Мне приятно)

Евгения Сольери   12.03.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.