в мертвых лесах

пока люди в мертвых лесах кормили птиц,
я молчала и думала: "где же живых мне взять?
почему, чтоб взлететь, хватает только родных ключиц?"
не рассказывай больше как мне без них погибать.

пока люди в мертвых лесах убивали животных,
я убитой уже где-то в воздухе жалко молила:
"объясни, почему же так сильно люди влюбляться способны?"
не рассказывай больше о том, как сама себя же убила.

пока люди в мертвых лесах разжигали костры
я сгорала и тлела от массы горящих слов.
почему же его глаза для меня так важны?
не рассказывай больше о куче ненужных снов.

пока люди в мертвых лесах убивали птиц,
я никак не могла найти души своей дом.
я от холода/голода медленно падала вниз.

накормите меня теплом.


Рецензии