Ты попросил меня

Ты попросил меня об одном-
Не беспокоить твою подругу.
Расслабься- я опускаюсь на дно,
Мне слишком больно бежать по кругу.

В помойку выкинув телефон,
Не стану больше тебя тревожить.
Забудь меня, как кошмарный сон.
И верь, что это нам всем поможет.

Не важно, буду ль любить. Плевать.
Плевать.Теперь говори, что хочешь.
Я научусь никого не ждать
Ни днём, ни утром, ни тёмной ночью.

Лети, родной, за своей мечтой,
Лови удачу двумя руками.
Устала мёрзнуть над пустотой
И оживлять тишину шагами.

Пусть будет светлым твой каждый день,
Пусть будет счастлив (тебе нужнее).
А я уйду с горизонта в тень
Иль, может, просто окаменею.


Рецензии