Ветер-ветер черный...

ветер-ветер черный
от порогов черта
сеет стрелы-копья
стонет: не вернешься

воет: позабудешь
то, что сердце любит,
ночь - кругом, где люди?
вьюга мутью крутит

крутит-крутит, стелет
по степи метели
пеленою пепла
из самого пекла

вот, и все на свете
день приходит третий
здесь его мы встретим
коль за то в ответе


Рецензии