Есть ли жизнь после смерти?

Погост - место тихого упокоения.
Кладбище - место крепкого сна.
Здесь лежат в кротчайшем смирении,
Не отличающие добро от зла.

Здесь лежат ко всему безразличные,
Без болезни, печали и слёз.
Нет в них радости, нет в них двуличия,
Нет мечтаний наивных и грёз.

Нет желаний и нет размышления,
Их не мучает совесть и страх.
Не страдают работой, бездельем,
Ничего не тревожит сей прах.

Это место живым назидание-
Посмотри и запомни, мой друг,
Здесь кончаются все ожидания,
Жизнь без Бога, есть замкнутый круг.

РОЖДЕНИЕ. ЖИЗНЬ. СМЕРТЬ. -
Замкнутый круг.

Аминь. 20.07.04.


Рецензии