Все никак мы не привыкнем

Всё никак мы не привыкнем
Что приходит к нам зима
В Ноябре ли , в Декабре ли
Неожиданно всегда

Начинаются проблемы
Точно ,мы живем в стране
Где впервые  услыхали
О морозе и зиме

Нанесет опять сугробы
Чуть не с метр высотой
Матерясь, ломая ноги
Будем мы ходить домой

Кто то будет снова мерзнуть
Вновь мазут не завезли
Кто с разрытым котлованом
Будет зиму без воды

Где -то рухнут снова крыши
От скопившегося льда
Кто- то будет, вновь, без света
Стащат снова провода

Вот и думаешь:когда же?
Хорошо нам будет всем
Заживем мы, как и люди
Без хлопот и без проблем

27.01.14


Рецензии