Без сахара

Вот цена любви!
Как дешево!
   И как дорого!
Завтра растворюсь!
Наука – мне,
   Тебе – протест!
Было то со мной!
Так сладостно!
   И так горестно!
А теперь лишь боль
На сердце мне
   Рану ест.

Я хочу дышать
Как ранее,
   Как девчоночка!
Не хочу я знать,
Что в жизнь мою
   Ты стучал!
Буду песни петь
Об осени,
   О листве в дожде!
Буду кофе пить
Без сахара
   И дышать…

2008


Рецензии
А без сахара ещё горше.

Владислав Швец   02.03.2015 14:12     Заявить о нарушении