Посвящение Стасу Пьехе

Обычный день, обычный вечер,
А я иду в концертный зал,
И ты выходишь мне навстречу -
Зал от улыбок засиял!

Твой голос нежно тронул уши,
Своею сладостью пьяня,
И я готова вечность слушать,
Как ты поешь, лишь для меня!

В твоих глазах - грусть и усталость,
Но ты смеешься все равно.
И зрителям, хотя бы малость,
Себя ты даришь, всем до одного.

Концерт закончен. Встретимся не скоро.
Наверно, это будет лишь во сне...
Диск на столе, а под подушкой "Голый"
Ты просто знай - я жду тебя в Орле!


Рецензии