Прощай Ленинград

Прощай Ленинград, разведи на прощанье,
Мосты, что делились со мною печалью,
Играя неонами, ночью по Невскому,
Храмы, что слепят глаза своим блеском.
Прощай Ленинград, может быть навсегда,
Я знаю, ты знаешь, что слёзы – вода,
Дожди проливал на мокрые плечи,
Прощай Ленинград, наверно навечно…


Рецензии