Невозможное

Ты у меня - золото,
А я у тебя - сволочь...
И души обоих вспороты,
И нас убивает полночь.
-------или----------
Я у тебя - золото,
Ты у меня - сволочью...
А души снова исколоты
Той сумасшедшей полночью.
---------------------
Я у тебя, да ты у меня...
Бремя - как не устанемся?
Иногда, как сполОхи огня,
Позднее - пред собой каемся...


Рецензии