Ульянов Ленин

Не будет сожжен, и не будет распят,
Не предан земле, твое тело как яд.
Проклятием века вождя заточили,
В четыре стены, и потом окропили,
Не памятью славной, расцветом полей,
А красным террором, расстрелом царей.

В языческом стиле, в укор всем богам
Бросаешь ты тени к толпе и ногам.
И помнит история как ты в приказ
Рассадником веры западных фраз,
Картаво вещал, призывая к войне,
В изгнание церкви, ученых вдвойне.

Таким экстремистам в УК есть статья
Возьмем мы оценку чекистов сперва,
Приложим все факты, и скажет народ:
Убрать мавзолей для шпионских господ,
Суду над Ульяновым быть несомненно,
И право укажет что можно посмертно!






 


Рецензии