Дай мне руку

Дай мне руку, сожми её, силой питая,
Раздели со мной жизнь,
и дождись со мной рая,
Обожги поцелуем, жгучим и страстным,
Чтобы чувства мои не остались напрасными.
Обрисую наш мир яркими красками,
Буду жить для тебя, подарю тебе сказку,
Оправдай мои сны, и избавь от разлуки,
Что забыла навек про проклятые муки…


Рецензии