Гимн кюлленбургской конфедерации

От Борейского моря до равнин Ширростава
Реет стяг Кюлленбурга – наша Гордость и Слава!
Нет надежней границы, нет свободней народа
Словно вольные птицы мы сильней год от года!

Наше море – отец нам!
Наши горы – нам братья!
Для друзей и для мира раскрываем объятья!
Ну а если вражины вдруг замыслят дурное,
Весь народ Кюлленбургский встанет в воинском строе!
Тем сильней наша воля, чем сраженья опасней!
Умереть за Отчизну, что на свете прекрасней?!

От лесов Кюллестана до залива Ррамали
Люди крепче бетона, закаленнее стали!
Крылья грозно раскинув, реет птица свободы!
СЛАВА ВОЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГОРДЫХ НАРОДОВ!


Рецензии
нда... хорошо написано. А... Где это? Я в географии, как я понял, не силен... Печалька

Парень Из Преисподней   04.12.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Эээ брат, географию надо знать)) Там же где и Тилимилитрямдия)) Сын выдумал, попросил гимн написать

Александр Вакульчук   06.12.2014 23:07   Заявить о нарушении