Благодарность

Мне было хорошо с тобой
Встречать прозрачные рассветы
И ветер в кронах,как прибой.
Благодарю тебя за это.

Ты подарил надежду мне
На то, что снова будет счастье.
Днём ясным или при луне
Ему откроешь окна настежь.

Спасибо, что дарил тепло,
Когда душа покрылась льдом.
Тебе со мной не повезло...
Мне повезло с тобой зато.

Прости, не оправдала я
Твоих заманчивых надежд.
И дней струится кисея
Над ворохом чужих одежд.

Мы примерять пытались их,
Но были все они не в пору.
Дарю тебе прощальный стих
С любовью, вовсе без укора.

Благодарю тебя за то,
Что сделал для меня, родной,
Прости, что жизни шапито
Ушло, нас разделив чертой.

Ты говоришь, что без меня
Гораздо легче будет жить,
И мойры, сидя у огня,
Сумеют всё за нас решить.

Не плачь, любимый, обо мне,
Тебе ведь будет хорошо.
Я ж будут колдовать во сне,
Чтоб счастье ты своё нашёл.


Рецензии