Любимой бабушке

Ты жизнь моя, ты плоть моя,
Прости меня, что не смогла,
Быть рядом в тот тяжёлый час,
Но время разлучило нас.
У господа прошу о том,
Чтоб горький час казался сном,
Прости за то, что далеко,
Прости меня, прости за всё.
И слёзы горечь льют за миг,
Меня поставили в тупик,
Я не смогла сказать прости,
Так скоро смела ты уйти.
И от воды, что льёт из глаз,
Я плачу от прохлады фраз,
Тяжёлым испытаньем вдруг,
Следы остались колких вьюг.
Себя я буду проклинать,
За то, что не смогла понять,
Как много сказано молитв,
О том, чтоб все мы долго жили.
И вспоминая голос твой,
Во сне мне шепчешь под луной: -
“Внученька моя родная,
Моя душа попала в рай…”


Рецензии
Спасибо огромное)))Мне очень приятно)))

Евгения Сольери   13.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.