Разговор со стихией

Надежды, сквозь узкие тропы ошибок,
Скажи, где мы? Кто мы? За тенью улыбок,
Как уличный пёс, нет, не стоит оскала,
Я вновь ищу то, что полжизни искала.
Прости меня ветер – предатель мой вечный,
И стань моим гидом в пути бесконечном,
Лежать на песке и биться о волны,
Стать камнем в воде, забыв про тревогу.
Размытая сталь, кровь кипит как вулканы,
Следы алых слёз на песке забывали,
Стихия разносит молву приговором,
Как странники улиц – забыты и скованны…


Рецензии