Муза

Путь не млечен,
Прохладой вечной,
Пусти, забудь,
Поставь за здравие свечку.
Не утихай свечой –
Быть мигом очень сложно,
Без тебя застряну в пропасти
у безнадёжности.
Держать за нить, звонить,
и попрекать за слёзы,
Нет, не уйду, гони,
В душе морозы.
Где сон? – покинул,
Ветра долой,
Где моя муза? –
Наверное, ушла к другой.
Наедине пытаюсь найти мысли,
Бессмысленно,
Бросаю фразы попусту –
Слова в записке.
И с криками  - вернись,
Ошибки, паника, терпенье,
Я гордость прогоню,
И вновь буду просить прощенья


Рецензии