глупая

и кто бы знал, как достал этот бешеный ритм и кутерьма
ежедневные ссоры по пустякам, работа, дом, снова дела.
хочется встать и уйти, громко хлопнув за собою дверь
только смысла нет, все равно вернешься, ты уж поверь.
ну а как же принципы, цели, куда это все ушло?
глупая, ты же знаешь, что детство давно прошло,
глупая, ты хоть веришь в эти свои "мечты"
раненая, как птица, с самой Судьбой уж давно на "ты".
но так же наивно верящая, что все еще впереди.


Рецензии