Кризис четверти жизни. Глава 12

Глава 12. Ты спрашивал, о чем я постоянно думаю.

Я никогда не боялась будущего. У меня не было никакого смысла в жизни, да и я ничего о ней не знала. Я готова была умереть в любую секунду, а сейчас я боюсь за свою дальнейшую жизнь. Уже совсем скоро я уеду из своего родного дома и отправлюсь учиться в другой город. Я поняла, что еще не готова к этому. Я боюсь остаться одна, а здесь ты меня любишь, я чувствую, что нужна тебе. Что если мы разъедимся в разные города, и наши пути разойдутся? Я же просто не вынесу этого, мне будет ужасно тебя не хватать. Знаю, что со временем все проходит, но такое у меня заживает очень и очень долго. Каждый мой человек навсегда останется в моем сердце... Мы сидим, обнявшись, а в голове вертится расставание, я так не хочу тебя потерять. Ты сказал, что куда я, туда и ты. Мы будем держаться вместе, но кто знает, что будет дальше? Я очень боюсь этой неизвестности...

Мне становится не по себе от мысли: "вдруг это наша последняя встреча, мало ли что может произойти". Именно поэтому я подолгу тебя обнимаю и не хочу отпускать. Я боюсь, что не успею тебе что-то сказать, из-за своей идиотской нерешительности. Мне кажется, что жизнь может оборваться в любой момент, даже по независящим от нас причинам. Мне твердили: "Не привязывайся", но это же я, я так не могу. Я с первой же встречи поняла, что ты мой человек. Я привязалась к тебе еще очень давно и уж точно не собираюсь отпускать.

Я поняла, что и минуты не могу прожить без мысли о тебе. Стоит мне только подумать о тебе и уже все внутри переворачивается, я как будто каждый день влюбляюсь в тебя заново. Меня бросает в дрожь, когда я вижу тебя, потеют руки, а в горле пересыхает. Я настолько влюбилась в тебя, что могу часа четыре валяться в кровати и думать о тебе, представлять твою улыбку, твои сияющие глаза. Ты такой милый и заботливый, я вижу, как ты бережно относишься ко мне, как к своему маленькому ребенку. Знал бы ты, как же я тебя обожаю. И из-за этого мне становится страшно. Я боюсь тебя потерять, сегодня, завтра или через тридцать лет. Я не мыслю жизни без тебя и если понадобится, готова отдать свою. Я люблю всей душой и всем сердцем, мне хочется, чтобы ты был только моим. Я, как И.А.Бунин "не представляю себе любви без ревности. Кто не ревнует, тот, по-моему, не любит". Я ревную тебя к каждой проходящей мимо девушке, даже к твоим друзьям, хотя и понимаю, что это неправильно. Я просто не хочу тебя ни с кем делить и это моя главная беда. Мне бы научиться справляться со своими чувствами. Я никому об этом не рассказываю и все держу в себе. Надеюсь, что когда-нибудь мне хватит смелости сказать тебе все это.


Рецензии