Разбуди

Разбуди, посмотри на рассвет,
Как прекрасны светила в тиши,
Тихим шёпотом, ясной улыбки от сна,
Пробуждая в себе только вещие сны,
Забывая на время, что есть суета.
Тлеет дым в безрассудке задумчивых глаз,
Открывая тот мир, что открыт был до нас,
В неизвестности тайн,
Тонет горечь обид,
Не написанных строк,
Но достойных прекрас…


Рецензии