Очень Женское Счастье

Где же ты бродишь, счастье моё?
Может быть, ты вдалеке заблудилось?
Может быть, было, а, может, и нет.
Или мне все это просто приснилось…

Где-то зимою, а может весной
Как же с тобой мы могли разминуться?
Что-то осталось, а что-то ушло,
Времени круг разомкнулся…

Я отыщу тебя, знаешь теперь…
Есть во мне новые силы!
Домик с трубою, открытая  дверь,
Вместе мы – я и мой милый.


Рецензии