Видимо пришла пора сломать

Видимо  пришла пора сломать 
Лживые стрелы  амура
Их безжалостно вырву с груди
Такова  видно натура…

Сюрреалистическая  химера – любовь
Исчезнет   призраком в лучах рассвета
я уже стал привыкать
что от тебя  нет, и не будет ответа

Думаю ты живешь 
Своей  шоколадною  жизнью
И когда ни – будь,   ты поймешь
Что была мною  любима…


Рецензии