Духи

Мой друг
Я безбожно хочу с тобой выпить
Необычный мой друг
Иногда я хочу просто выть это
Мой хороший, мой честный,
Мой самый-самый упрямый
Мой воздушный, небесный,
Мой особенно странный
А потом вдвоем с бодуна висеть и смеяться
Выпить колес, выпить бухла
Целоваться
Не думать о том, что вдруг где-то
Падают цифры
Забыть все пароли замков,
все сраные шифры
Выключить мозг и включив одни только руки
Выключить SOS,
И только твои духи.


Рецензии