Смотрю в потолок, сегодня он какой-то звездный...

Смотрю в потолок, сегодня он какой-то звездный.
Ветер в груди в это мгновение умолк...
Любишь - скажи, скажи пока еще не поздно,
Есть время у нас. пока в звездах потолок.

Может молчать гораздо лучше, чем поговорить.
Счастье теперь так близко и очевидно.
Я напишу в листе бумаги, что нельзя так любить,
Но если не так - на потолке звезд не видно...


Рецензии