На годовщину возвращения крыма

Вот  и  вернулся  КРЫМ  домой, какое  счастье !

Шторм  отступил , утих  прибой ,прошло  ненастье !

В  беде  не  бросит  никогда , своих ,  РОССИЯ ,

Объятия  жаркие  она  раскрыла  сыну !




В  потоке  лжи  и клеветы  продажной  прессы ,

В  бессильной  злобе  закружились  снова  бесы ...

Но  только  помнят  пусть  они , как  их " мочили " ,

И  от "коричневой  чумы"  огнем  лечили...




Колышет  флаги  над  СТРАНОЙ  весенний  ветер

И  даже  кажется , что  солнце  ярче  светит !

В  единстве  братском ,РОССИЯНЕ ,  наша  сила !

Вернулся  КРЫМ  к себе  домой ,  ВСТРЕЧАЙ  РОССИЯ !!!




           г.  ОРЕЛ













             


Рецензии