Когда приходит любовь...

*
А любовь пришла и не спросила,
Ты готова ли её принять?
Ты кого-то, может быть, любила,
Надо ли любовь ту убивать?
-
Не остановилась на крылечке,
В горнице и сердце разлилась...
Прошептала: принимай колечко,
Что тебе влюблённый дарит князь.
-
Мечется сердечко, словно птица,
Нет ему покоя... Не грусти!
Пусть вокруг, тебе чужие, лица,
Но родное - встретишь на пути.
-
Зацветёт черёмуха душисто
И рассыпет по плечам свой цвет...
Вспыхнет в сердце огонёк лучисто,
И его прекрасней в мире нет!


Рецензии
Красивый стих от души!
Удачи!
Мой стих,,Мечта,,(60)

Ольшанский Юрий   27.04.2014 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Елена Нацаренус   27.04.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.