Сон

Бело - голубое небо накрыло тьмой,
Всё перевернулось вверх дном - ты не со мной,
Мне хотелось бы прижать тебя в свои объятия,
Но ты не рядом со мною - вот проклятье.
Погасли фонари, наступила ночь длинная,
И мой светильник погас, как гаснет всё в мире.
Я засыпаю под шёпот твоего имени,
В нём много света и я живу им.
Мне снится сон, он очень долгим был,
Всё в ярких красках, ничего не забыла,
Меня окутала тьма, она везде была,
Но я ничуть не испугалась, я тебя ждала.
Передо мной дорога - длинная, длинная,
Вокруг темно, почти ничего не видно,
И я хотела бы найти путь к тебе,
Но я одна в лесу, быть беде.
Мне хочется преодолеть все препятствия,
И я иду вперед, не злорадствуя,
А надо мной кружат птичьи стаи,
И говорят со мной чьими - то голосами:
Не верь этой дороге, она тебя обманет,
Ты слышишь шелест листьев, они тебя манят,
Но не ходи туда, иди на встречу сердцу,
Там встретишь,
кого ждёшь - будете вместе,
Идти навстречу солнцу, не спотыкаясь,
Всегда любить друг друга, не зазнаваясь,
Там шум листвы и шорох ветра,
Они вас ждут, ждут ответа.
Я очень долго сопротивлялась своим мыслям,
И всё - же понимаю, что это бессмысленно,
Я не хочу терять своего счастья,
Какой - то интерес? или твои объятия?
Я выбираю тебя, гадать нечего,
Иду на зов сердца, к тебе навстречу,
Хочу увидеть тебя, услышать твой голос,
Взглянуть в твои глаза, поцеловать волосы.
И ранним утром ты меня разбудишь,
Разбудишь так, как и всегда будишь,
Обнимешь крепко и поцелуешь,
Я знаю точно - меня ты любишь!!!


Рецензии