Подумайте...

Опять у холопов трещат чубы:
Паны дерутся. Власть не поделят.
Вещают ,мол, если бы , да кабы,
А в мыслях друг друга метелят!

Мол,тот стал не тем,
А вот этот совсем
Утратил ,мол, наше доверие.
И всё лишь о том,
Что будет потом,
И в красках,чтоб люди поверили.

В речах,на словах все они демократы,
На деле же цель:как столкнуть с братом брата.
Мечтают рассорить Великую Русь,
А тут им в ответ: "накось выкусь".
И если уж вам не подвластен майдан,
Не суйтесь туда,где на тропке капкан.

Ведь тысячи лет мы в согласии жили,
Учились,творили и недругов били.
Украинец,русский,уйгур и казах-
Их дети роднились на наших глазах.

Кому же неймётся разрушить сей род?
Кому лишь прикрытие слово Народ?
Кто жжёт их огнём и калечит металлом?
Подумайте. Им уже этого мало...


Рецензии