Слова любви

Стало розовым бело вишенье,
Нежно алой река от зари.
Ты слова любви, еле слышные,
Чуть погромче мне говори.
Облака по заре, словно вышиты,
А душа напевает слова
И мелодия счастья слышится
Так, что кружится голова.
Отчего над глубоким омутом
Вся черёмуха в белой фате?
Не сидится мне больше дома-то
Сердце к вешней летит красоте.
То, что сказано и не сказано,
По глазам ты узнаешь моим.
Как слова да мелодия связаны,
Так сердца при счастливой любви.
Как от вешних слов чувство будится,-
Расцветает от веры мечта.
То, что стало судьбой, то и сбудется,
Чтобы счастья зарёю блистать.


Рецензии
Валентин, очень чувственно и красиво!!!

Лена Яркая   08.06.2018 09:18     Заявить о нарушении
Благодарен, Лена, за отклик. Отрады и вдохновения! Всех благ! С теплом

Валентин Суховский 2   08.06.2018 15:29   Заявить о нарушении