Ночь. Улица. Фонарь

"Ночь". Улица. Фонарь.
Идем два человека.
Несем пакет,в нем не букварь,
А рядом не аптека.
Идем средь дяденек бухих
Они в кожанках и спортивках
И тут мобильник у друга заиграл. ....

Время пришло в гости отправиться, -
Ждет меня старинный друг.
Он толстый и славный мой друг самый главный,
Он - Мишка, плюшевый Мишка.
Всем он знаком. Кто б угостил медком.
Мишка, глупенький Мишка,
Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух.


Рецензии