Припекло

Я тебя люблю,

А ты меня нет(

Ведь я обезьяна ,

А ты только омлет.


Нету места этой любви,

Мир так жесток с нами

Омлетик,пойми и прости.


Все так сложно у нас

И в окне твоем

Свет уж погас............


Рецензии