Дождь в Люберцах

Дождь в Люберцах
Здесь даже аура иная.
Сквозь подсознанье пустоты
Летит душа моя шальная
Сквозь неприятие мечты.
Здесь что-то есть в сознанье стылом.
Я рвусь куда-то не туда.
Кого и где душа любила,
Когда была я молода?
Сквозь перепутанность сознаний
Я пробираюсь в темноте.
Сижу задумчиво у Тани,
А город Люберцы в дожде.
                16-8-1998


Рецензии