Сильная, красивая, свободная

Сильная, красивая, свободная.
Внутреннюю боль преодолевшая.
Ты чувствуешь движения духовные,
Женщина, женщина.


Одиночество отступает в тень.
Страх становится игрой.
Ты можешь разделить постель,
Но решаешь уйти домой.

 

В тишину закрытых дверей.
В кудрявость коротких строк.
Я хотел бы тебе помочь.
Если б смог, если б смог.


Рецензии