Коротко и ясно 46-48

                46
               
Каждый день
отдаём себя Богу.
Мы не знаем дни жизни своей.
Мы не знаем,
что ждёт нас в дороге,
Мы не знаем, что ждёт у дверей.

Аминь. 30.11.13.



                47
               
Как знамя духовной борьбы,
Как знамя Царя свободы.
Дана нам суббота и мы
Под знаменем этим свободны.

Аминь. 01.12.13.



                48
               
Помоги мне, Господь,
вести свою душу
Путём освящения
и святости.
Где б не была я,
На на море иль суше ,
Пусть в сердце
не будет предвзятости.

Аминь. 03.12.13.


Рецензии