Пожелание

Здоровья желаю, и быть на коне,
А если стремиться – к вершинам,
Желаю, чтоб было как будто во сне,
А рядом надежный мужчина.

Желаю тебе золотистых простор,
Попутного свежего ветра,
Белесую скатерть рубиновых гор,
Яркого желтого лета.

Желаю тебе не грустить никогда
В порывы смятений и муки,
Да будет к тебе благосклонна судьба,
Не знать одноликой разлуки.

Желаю тебе пронести сквозь года
Душевный пылающий светоч
Желаю тебе быть счастливой всегда,
А все остальное лишь мелочь.

Здоровья…здоровья хочу пожелать,
Цвети…распускайся весною,
Сегодня стихами тебя поздравлять
Под этой красивой луною.


Рецензии