К лучшему

Все что ни случилось, к радости Вам,
Пускай беспредел, одноликий бедлам,
Огонь пусть сжигает частицы сердец,
Все сложно и серо…не значит конец.

Нам жизни предлагает иные пути,
Как можем до цели желанной дойти,
И даже когда Вы почти на краю,
Все к лучшему будет, тебе говорю.

Упасть и разбиться возможно всегда,
А если Вы живы – тогда не беда,
Идите тогда чрез гранитный рубеж,
Только вот душу на части не режь.

И преданным будь до последнего дня,
И как ни манили частицы огня,
Не сдайтесь Вы бесу и теням вослед,
Пусть не увядает душевный букет.

В награду оттает застывшая кровь,
И искрой зажжется златая любовь,
Все что ни случилось, к радости Вам
Такой окрыленный привет передам.


Рецензии