письмо из армии

Здравствуй милая соседка,
Пишет Вам любовь-морковь.
Разлучила нас повестка,
Всё тип-топ,служу здоров.
Ровно год как тут-без дома,
Как не выпитый стакан.
По тебе взяла истома,
Лишь во сне твой вижу стан.
Плац гудит-мы маршируем,
Час на отдых и пожрать.
День деньской устав муштруем,
Позабыл уж вкус девчат.
С Колькой с этим ты ни ни,
Не флиртуй-он липкий очень.
Для меня ты честь храни,
Впереди весна и осень.
Жду ответ-писал Иван,
Передай приветик Зойке
Сухпаёк тут мой чифан,
Жду приказа я на койке.


Рецензии