Борись за веру

До конца борись за веру,
Не теряй в душе свечи
И пускай, закрыты двери,
Ты стучи в нее, стучи.

Сразу дверь не распахнется
И закрыта на засов,
А откроет тот, кто бьется,
Принимая боли зов.

Четко следуйте по курсу,
Не сбиваясь ни на шаг,
И пускай проблемы грузят,
Вы же тоже не слабак…


Рецензии