Поэт

Один поэт томим в сердечных муках
Всё время напролёт писал в "СТИХАХ",
То про любовь, то о высоких чувствах
Про всякую х.йню: всё "ох" да "ах"

Он всё скулил: "меня не понимааали..",
И что-то вечно мямлил о душе,
О том, как его сильно нае.али,
И то, что жизнь его - "гавно ваще"

Ему б пойти и вые.ать соседку,
А не сопливый слог в инет строчить,
Не манекенщица, увы, не малолетка,
Но, всё же лучше, чем опять дрочить

И он всё ждёт, что с неба "чувства" - манной,
Но нету силы даже постирать носки.
Сейчас лежит со вскрытой веной в ванной,
И тихо умирает от  тоски


Рецензии