Маленькие глазки...

Маленькие глазки,
Любопытный носик.
Прочитали сказку,
И теперь вопросик.

"Мама, а детишки
У царевны были?
Почему же в книжке
Написать забыли?"

Нежная улыбка,
Хвостики с бантами.
Маленькая рыбка,
Ты на радость маме.

Тонкая ладошка
Держит мамин пальчик.
Красотулька-крошка...
Мой любимый зайчик.


Рецензии