78 Есть на свете такой трутень Про халявщиков

Я без штанов на улице замерзну
Да потому что мне нечего одеть
Я не работаю и не хочу работать
Я у компьютера могу хоть целый день сидеть
Мне наплевать что скажет моя теща
А матери своей ничего я не скажу
Тяжелую работу мне не предлагайте
И в обще отстаньте от меня прошу
Семнадцать лет живу я за женою как у Бога
Не делая по дому ничего
Работать я вообще то не желаю
Кто трудиться у того с мозгами не того
Люблю поесть попить я на халяву
Люблю себя и не за что не отвечаю
Такой вот я свободный человек
Заботы никакие меня не интересуют
Так я готов прожить хоть целый век


Рецензии
Какой ужас (((!
Но с юмором)

Зулайка Суюналиева   26.08.2014 20:18     Заявить о нарушении