дождь весенний

Как настойчиво стучится
Мне в окошко дождь весенний.
Глянь ты, как он возгордился
Что меня поднял с постели.

Вот возьму свой зонт огромный
И во двор спущусь в плаще я
Как же я сейчас озлоблен:
«Ну-ка, дождь, проси прощенья!»


Рецензии